Volta para Página Principal  Yamaguishi

INGRIDIENTES:

bacon,

2 alhos,

cebola,

2 cenouras,

salsão,

repolho,

2 batatinhas,

1/3 nabo

champion ou shitake.

1. Cortar bacon em 1,5cm.

2. Cortar repolho ao comprido da folha, l cm de largura.

3. Os outros legumes cortar em quadradinhos.

MODO DE FAZER:

Colocar azeite de oliva numa panela grande e esquentar. Refogar todos os legumes, menos repolho, até ficar macio. Depois pôr l/4 copo de vinho branco.

Colocar 2 litros de caldo de galinha. Temperar com folha de louro, sal e pimenta do reino. Fogo médio, tirar a espuma. Quando as verduras estiverem macias, colocar o repolho. Cozinhar.

Depois de pronta colocar salsinha cortadinha e servir quente.

SOPÃO DE LEGUMES COM SALSÃO
Voltar para Receitas e Dicas