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INGRIDIENTES:

1 Pacote de komatsuná

150g de carne de galinha

3 ovos

Shoyu (1 colher de sopa)

Sal (uma pitada)

Pimenta do reino (uma pitada)

Óleo de Milho (2 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO:

1. Preparo da Komatsuná (fazer um branqueamento)
. Numa panela com água fervendo, mergulhar e tirar imediatamente. Depois colocar na água gelada e retirar em seguida. Espremer a Komatsuná suavemente para retirar uma parte da água.

2.Carne de galinha cortada em pedaços pequenos.

3.Numa tigela em separado colocar o ovo, o shoyu, sal e misturar bem. Ligar o fogo forte. Deixar a panela esquentar bem, colocar o óleo para esquentar passar a carne de galinha até que ela passe de crua para cozida. Depois misturar a Komatsuná. Mexer. Por último colocar o ovo. Misturar bem até o ovo cozinhar. Experimentar o tempero, se precisar colocar mais sal.
Ponto: a panela deve se manter quente durante todo o processo.
( Usar panela funda chinesa ou panela de ferro ampla, se possível )

REFOGADO DE KOMATSUNÁ COM CARNE DE GALINHA E OVO YAMAGUISHI